竞彩足球胜平负_足球竞彩网-投注*官网

?

当前位置:竞彩足球胜平负 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

狠抓工作落实 确保事故预防工作见成效

时间: 2020-01-13 09:42:21        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  1月10日,我县召开全县2020年第一次道路交通安全工作联席会议暨春运工作部署会,通报2019年全县道路交通事故情况、交通事故原因分析及下一步事故预防工作措施,并对春运工作及2020年全县道路交通安全工作进行了部署。

  副县长、公安局局长、联席会总召集人熊启尧在会上要求,各部门、各乡镇要形成预防事故工作合力,严格落实联席会议各项管理制度,抓好工作联动综合治理工作;要突出重点,增强工作的针对性和有效性,切实抓好应急救援机制落实工作,狠抓“两站两员”管理工作,加大重点整治力度,最大限度消除交通安全隐患;要采取有效措施,结合扫黑除恶、禁毒宣传同步推动交通安全宣传提档升级,确保事故预防工作见成效。

  熊启尧还代表县人民政府与各部门、各乡镇签订了《2020年交通安全目标管理责任书》,交管部门与相关企业签定了《2020年春运工作责任状》。

  信息来源:鹿寨警方

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

?