竞彩足球胜平负_足球竞彩网-投注*官网

?

当前位置:竞彩足球胜平负 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

中共鹿寨县第十四届代表大会第五次会议胜利闭幕

时间: 2020-01-08 17:52:10        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  1月7日下午,中国共产党鹿寨县第十四届代表大会第五次会议在圆满完成预定的各项议程后胜利闭幕。大会号召,全县各级党组织和广大党员干部要以实干凝聚力量、以实干推动发展、以实干成就事业,为加快实现鹿寨“三个建成”目标、奋力谱写新时代鹿寨高质量发展做出新的更大贡献。

  会议胜利闭幕

  闭幕会上,县领导何世恰、陈国斌、袁子强、朱燕文、张闰、李大果、陈波、林华、韦桂召、金檑、张建华在主席台前排就坐,县委副书记、县长王轶主持会议。

  大会通过了《中国共产党鹿寨县委员会2019年工作报告》《中国共产党鹿寨县纪律检查委员会2019年工作报告》《中国共产党鹿寨县委员会2019年干部选拔任用工作报告》等多个专项报告。

  代表们还民主评议了我县2019年各部门、单位的绩效工作。

  县委书记何世恰作重要讲话。

  何世恰指出,大会期间,各位代表肩负全县各级党组织的重托,代表全县广大共产党员和干部群众的意愿,以高度的政治责任感和饱满的政治热情,认真履行职责,积极建言献策,共谋发展大计。大会开得非常成功,是一次解放思想、实事求是的大会,是一次凝心聚力、共谋发展的大会,是一次团结鼓劲、催人奋进的大会。

  何世恰强调:

      ★ 全县广大党员干部要把握形势、坚定信心,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,推动全县经济持续健康发展和社会和谐稳定,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,全力推动高质量发展。

  ★ 要解放思想、改革创新,紧密结合鹿寨实际,围绕制约发展的难点、亟待突破的重点、群众关心的热点,找准突破口,集中精力、全力攻坚,积极推进各项事业发展,推动重要领域和关键环节改革取得决定性成果,不断开创鹿寨改革发展新局面。

  ★ 各级各部门要结合工作职责,克难攻坚、勇毅笃行,认真梳理全面建成小康社会指标完成情况,对已经完成的持续抓好巩固提高,对尚未完成的要拿出攻坚举措,加快补齐短板,不断开创工作新局面,确保与全国同步全面建成小康社会,努力交出一份无愧于时代、无愧于人民的满意答卷。要持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,大力弘扬“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的理念,引导广大党员干部进一步求真务实、担当实干,努力争创一流业绩。

  大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

?