当前位置:首页 > 澳门星际 > 新闻发布会


定了!这部电影要在鹿寨开机

时间: 2018-11-13 09:11:56        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  11月11日下午,中国、意大利合作的电影《情丝万缕》在柳州举行媒体发布会。

  柳州市、鹿寨县相关领导,中央军委后勤保障部金盾影视中心执行主任张伟,出品人李强、制片人徐献锋、导演杨锋、总策划蒋大海及主创集体,CCTV6电影频道、中央驻桂、区直驻柳及柳州市属媒体等出席发布会。

  全球领袖联盟中国秘书处秘书长、最幕集团董事长李强致辞。 

  县委常委、宣传部部长、副县长陈波受县委书记何世恰委托,代表县委县政府对影片的开拍表示热烈祝贺。中意电影《情丝万缕》在鹿寨开拍,是我县文化建设领域具有里程碑意义的一件大事和喜事,并将中渡古镇作为主要拍摄地之一,是一次展现中渡古镇风土人情、自然风光、历史文化遗产的绝佳机会。我们将全力配合好摄制组做好电影的拍摄工作。希望剧组进一步挖掘中渡古镇的历史文化和资源优势,将更多中渡古镇元素植入影片、搬上荧屏,向全国甚至全世界观众展示新时代鹿寨发展的新形象。诚挚邀请各界朋友多到鹿寨中渡古镇走一走、多看一看,全面领略鹿寨的山水风光,并预祝电影《情丝万缕》拍摄成功。

  制片人徐献峰、导演杨锋分别介绍电影《情丝万缕》筹划情况。电影《情丝万缕》讲述了时尚美丽的意大利时装设计师爱美丽,远赴中国多民族的广西寻找设计灵感,邂逅了自己的灵魂伴侣并爱上中国的一段唯美爱情故事。影片力求通过一段异国之恋,追思千百年间海上丝绸之路的沧桑变化,用一段生命的旅程,审视现代人对真善美的理解,用一带一路的融合思想,构架了一部寻找绿水青山之美的佳作。

  ▲该片男女主角高海诚、柯恬柔(TaraClance)。

  该片11月16日将在鹿寨中渡开机拍摄,在中国和意大利两地取景,集中展现中意两地的优美风光和风土人情,充分展现了中意文化的交流与融合,其中70%的内容将在鹿寨中渡拍摄,届时鹿寨代表性的地质地貌、中渡古镇、祥荷乡韵等千年古镇中渡的秀丽山水将通过银幕展现给广大观众,影片将在全球30多个国家上线。

  主创团队集体亮相与媒体见面。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口