当前位置:首页 > 政务服务 > 民生服务 > 交通领域


我县召开2018年第二次道路交通安全工作联席会会议

确保道路交通安全形势平稳向好

时间: 2018-03-19 17:31:24        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者郭玉芳)3月13日,我县召开2018年第二次道路交通安全工作联席会会议,贯彻落实自治区第二次道路交通安全工作联席会议精神,部署我县下一阶段的道路交通安全工作。副县长、县公安局局长赵军出席会议并讲话。

  会议总结分析了我县2018年第一季度道路交通安全工作,并对“清明”、“三月三”和“2018年鹿寨中渡国际越野跑嘉年华赛”等节假日和大赛期间的道路交通安全管理工作进行了部署。

  赵军对我县第一季度道路交通安全工作取得的成果给予肯定。赵军指出,交通安全工作事关经济社会发展大局,事关人民群众生命财产安全,尤其是“清明”、“三月三”节假日之后,5月份又在中渡镇举办“2018年鹿寨中渡国际越野跑嘉年华赛”,道路交通车辆人流密集,交通安全隐患增多,需要高度重视,做到常抓不懈,警钟长鸣,全力以赴抓好道路交通安全管理工作,为我县营造安全有序、畅通和谐的道路交通环境。

  赵军强调,各乡镇、各部门要进一步增强责任感,以全区开展为期一个月的道路交通安全专项整治行动为契机,各司其职,做到早谋划、早准备、早安排,扎实推进道路交通安全监管工作,全力扭转事故多发势头,确保我县道路交通安全形势平稳向好。

  责任编辑:陈志良  编辑:全宇

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口