竞彩足球胜平负_足球竞彩网-投注*官网

?

当前位置:竞彩足球胜平负 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【鹿寨镇】再刮强“飓风” 严厉打击“两违”行为

时间: 2020-01-10 17:21:25        来源: 鹿寨镇      字号:[ ]

  自“飓风行动”开展以来,鹿寨镇始终贯彻落实县委、县政府部署要求,保持打击“两违”的高压态势,坚持违建“零容忍”,拆除“零人情”,确保“零增长”。1月9日、10日,鹿寨镇“飓风行动”工作组联合县法院、县公安局、县行政执法局、县司法局等相关部门,再次重拳出击,对鹿寨镇思贤村、波井村、俄洲村的4栋违法建筑进行强制拆除。

  在拆除现场,执法人员严密组织,在建筑周围设置安全警戒线。随着一声令下,伴随着挖掘机“轰隆隆”的作业声,违法建筑应声倒下,并全部拆除到位。整个强拆过程强制和疏导相结合,安全有序。

  本次拆违行动共出动挖掘机2台、运输车辆7辆、执法人员80多人,依法拆除“两违”建筑面积811.59平方米,其中俄洲村侵占基本农田的1栋违法建筑面积就达590.07平方米。

  下一步,鹿寨镇将继续加强“两违”巡查、打击力度,零容忍、出重拳、动真格,坚决严厉打击辖区内各类违建行为,做到“发现一起,查处一起”,做到“拆除一处,影响一片、教育一方”,坚决遏制“两违”现象的发生,再掀“飓风行动”新高潮。(通讯员蓝海福 袁乐

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

?