竞彩足球胜平负_足球竞彩网-投注*官网

?

当前位置:竞彩足球胜平负 > 畅游鹿寨 > 旅游快讯


都说在中渡古镇骑车跑步很过瘾,这个新荣誉很赞

时间: 2019-12-16 10:04:23        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  12月12日下午,在桂林市举行的广西体育旅游项目投资对接推介会暨广西体育旅游年度颁奖典礼上,“呦呦鹿鸣”鹿寨中渡古镇体育旅游线路获得广西壮族自治区体育局、广西壮族自治区文化和旅游厅授予“广西体育旅游精品线路”荣誉称号!

  ▲香桥仙境

  ▲中渡古镇洛江风光

  “呦呦鹿鸣”鹿寨中渡古镇体育旅游精品线路涵盖了香桥仙境、响水涌泉、鹰山挂月、洛江春汛、西眉烟雨、东岭晴岚、龙潭秋月、独秀凌霄等中渡八景。世外桃源般的田园风光,仙境一样的喀斯特画境,给体育运动爱好者呈现了最美的“魅力鹿寨”,让他们在畅享运动快乐的同时饱览美景,洗涤心灵。

  ▲2019年中渡古镇半程马拉松赛

  ▲2019年“环广西”公路自行车赛

  近年来,鹿寨快速推进体育项目建设,积极探索“体育+旅游”新模式,先后在中渡古镇举行了环广西公路自行车世界巡回赛(鹿寨段)、“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(柳州鹿寨站)暨中渡古镇半程马拉松、中渡古镇国际越野跑嘉年华等体育赛事,将体育作为新型的旅游载体,以独有的自然风光和风土人情,吸引八方游客,提升了游客的参与感,促进了体育旅游深度发展,为传统旅游注入了新元素和新内涵。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

?