竞彩足球胜平负_足球竞彩网-投注*官网

?

当前位置:竞彩足球胜平负 > 聚焦鹿寨 > 政府会议


我县召开新榨季工作会

时间: 2019-12-16 09:00:31        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者颜凯)12月11日,我县召开2019/2020年榨季工作会。会议传达了上级榨季工作会议精神,总结我县上年度榨季工作情况,对我县2019/2020年糖业榨季各项工作进行布置,确保新榨季生产工作的顺利开展。

  会议要求,要正确认识蔗糖发展形势,加快产业转型升级,深化我县糖业体制机制改革,推动糖业发展质量变革、效率变革、动力变革,不断提升我县糖业发展水平;做好“双高”基地建设工作及后期项目管护,加强精细化生产,积极推广水肥药一体化、高效节水灌溉、病虫害生物防治等技术,向科学精细管理要效益;加快非“双高”糖料蔗保护区高标准农田项目建设,对1.8万亩糖料蔗保护区高标准农田建设任务,各乡镇要做好政策宣传,组织动员群众,配合糖办做好项目地块测绘及规划设计、初审等工作;加强协调,强化管理,切实做好新榨季各项工作,增强环境保护意识,做好蔗叶禁烧工作。

  副县长韦鸿英参加会议。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

?