竞彩足球胜平负_足球竞彩网-投注*官网

?

当前位置:竞彩足球胜平负 > 畅游鹿寨 > 旅游快讯


中国神华董监事调研组来鹿调研

时间: 2019-12-04 16:11:17        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者肖畅 王孝强)12月2日,中国神华董监事调研组一行,到我县广西桂中(鹿寨)现代林业科技产业园进行实地调研,助推我县林业产业高速发展,为县域经济高质量发展培育新动能。

  在广西桂中(鹿寨)现代林业科技产业园,县委书记何世恰向调研组详细介绍了广西桂中(鹿寨)现代林业科技产业园的发展现状、广阔前景以及神华国华对产业园提供的动力支持和技术保障。

  据了解,广西桂中(鹿寨)现代林业科技产业园总规划用地面积约23000亩,同时配套原料基地(旋切基地)约2000亩,计划总投资300亿元,分三期开发建设,项目建成达产后年产值达1000亿元,年税收约32亿元。神华国华广投(柳州)发电有限责任公司是广西第一个获国家核准建设的热电联产项目,2017 年实现集中供热,供热范围可覆盖鹿寨经济开发区、柳东新区等区域,极大地满足了我县林木加工企业用热用电需求。

  调研组对我县优越的林业产业环境表示充分肯定,希望神华国华与产业园能够进一步合作,实现互利共赢。

  何世恰表示,希望能进一步创造条件,优化环境,加强神华国华与林业产业园之间的合作,实现互利共赢,共同发展,助推我县经济全面提升。

  县委常委、宣传部部长、副县长陈波参加调研。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

?