当前位置:首页 > 澳门星际 > 部门乡镇动态


【江口乡】驻村工作队对雨后受灾情况进行查看统计

时间: 2019-07-10 11:03:01        来源: 江口乡      字号:[ ]

  7月9日凌晨,江口乡出现连夜强降雨,该乡境内出现道路受损,农作物倒伏、被淹等灾情,江口乡驻村工作队高度重视防汛减灾工作,各村驻村工作组迅速行动,实地到各村查看灾情,检查防汛和受灾情况,及时向群众了解灾情,鼓励和引导群众开展自救,将灾害的损失降到最小程度。

  各村驻村工作队及时协调村两委成员逐屯进行受灾情况调查统计。截止目前,江口乡没有发现房屋受灾、人员及牲畜伤亡情况。农作物受灾达204亩,其中水稻105亩,甘蔗25亩,玉米21亩。蔬菜38亩,豆角5亩,其他作物10亩。导柳二级路多处路段出现塌方,通屯道路严重损坏5处,其他不同程度损坏12处。因大水造成道路中断3处。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口