当前位置:首页 > 澳门星际 > 鹿寨动态

政协鹿寨县第九届委员会第五次会议闭幕

时间: 2019-01-11 08:58:07        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  中国人民政治协商会议鹿寨县第九届委员会第五次会议圆满完成各项议程,1月10日下午闭幕。

  何世恰、王轶、陈国斌、袁子强、黄建秋、李大果、马耀洲、林华、韦桂召、陈波、朱燕文、金檑、张建华等县领导及县政协常委们在主席台上就坐。

  大会表彰了县政协2018年度6件优秀提案,听取了提案审查报告,通过了县政协九届五次会议政治决议。

  县政协主席袁子强在闭幕讲话中并要求,在新的一年里,全体政协委员要聚焦围绕中心、服务大局,在助推发展上贡献新才智,与县委在政治上同向、思想上同心、工作上同步。要聚焦服务群众、促进和谐,在履职为民上展示新成效。要脚踏实地,建睿智之言、进坦诚之谏、聚发展之力,积极投身经济社会事业发展工作中;进一步增强素质、提升能力,在自身建设上实现新突破。要增强委员意识,珍惜荣誉,恪守宪法法律,树立新时代政协委员良好形象,努力为县域经济社会发展做出新贡献。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口