当前位置:首页 > 澳门星际 > 部门乡镇动态


【团县委】2018年鹿寨县“主动检测 知艾防艾 共享健康”防艾禁毒登山比赛圆满落幕

时间: 2018-12-05 11:02:41        来源: 鹿寨团县委      字号:[ ]

  12月1日是第31个“世界艾滋病日”,为了普及防艾禁毒知识,加大对防艾禁毒的宣传力度,让广大青少年提高防艾禁毒的意识,充分调动青少年参与防艾禁毒宣传的积极性,营造健康向上社会环境。当天,鹿寨县委宣传部、鹿寨团县委联合在鹿寨山公园举办了2018年鹿寨县“主动检测 知艾防艾 共享健康”防艾禁毒登山比赛。

  比赛途中大家你追我赶,奋勇直前,不甘落后。随着高度不断攀升,不少队员已经气喘吁吁,大汗淋漓,但没有一个人放弃,大家充分发扬不怕苦不怕累的精神,相互帮助,相互鼓励,共同向终点挺进。

  160名参赛选手,经过激烈竞争,都顺利抵达终点!鹿跑团二队荣获一等奖;实验中学1队、鹿跑团荣获二等奖;第壹名、实验中学、团结奋进队荣获三等奖;实验中学3队、第三初级中学、勇闯天涯、鹿寨县人民医院、飞跃战队、鹿寨中学1队、凤糖纸业1队、游跑奇葩、鹿寨中学2队、天涯勇者荣获优秀奖。

  比赛结束后,参赛选手们纷纷将参赛照片分享到朋友圈,扩大了活动的宣传覆盖面,使得更多的人参与到禁毒防艾的宣传工作中来,营造良好的社会氛围,筑起一道远离毒品,预防艾滋强大防线,打赢禁毒防艾人民战争!

  通过本次防艾禁毒登山比赛,参赛人员不仅锻炼了身体,磨练了意志,展现了大家良好的精神风貌,同时也让广大青少年提高防艾禁毒的意识,积极参与到防艾禁毒的宣传中来,为实现“三个建成”目标而努力奋斗!(通讯员梁凤华

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口