当前位置:首页 > 澳门星际 > 政府会议

县政府召开党组(扩大)会议

时间: 2018-09-14 12:05:31        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员颜凯 罗永鹏)9月10日,县政府召开2018年第4次党组(扩大)会议暨第14次县长办公会议,传达中央、自治区、柳州市相关会议精神。

  会上,县长邝驱首先传达学习了全国生态环境保护大会精神,要求各级各部门要坚决打好“蓝天碧水净土”保卫战,进一步推进生态基础设施建设和生态经济发展,从快从严从实抓好中央环保督察“回头看”反馈问题整改。

  邝驱还传达了推进柳州市工业高质量发展建设现代制造城现场会有关精神,要求各相关单位、各乡镇要提高政治站位,紧跟步伐,切实增强加快推进全县工业高质量发展的紧迫感和责任感,牢牢把握高质量发展的关键要素,着力完善高质量发展的平台环境,形成合力,为推动我县工业高质量发展提供有力保障。

  会议还听取了县政府督查室通报2018年人大建议、政协提案办理情况,并部署近期的工作计划。

  县领导马耀洲、陈波、黄中、程钊、韦鸿英参加会议。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口